Завод Таттеплоизоляция встретил гостей из "Красного Яра"

15.09.2016

Завод Таттеплоизоляция встретил гостей из "Красного Яра"

Представители промышленного парка «Красный Яр» в лице генерального директора Александра Сиваева и управляющего директора Ольги Рябовой посетили завод Таттеплоизоляция.
Гостям продемонстрировали производственный процесс по выпуску предизолированных ППУ труб и фасонных изделий, получивших признание территориальных генерирующих компаний, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, в том числе и на территории Республики Татарстан.
Знакомство с коллегами из Красноярская позволит в дальнейшем развивать экономические связи регионов, обмениваться предпринимательским опытом, и формировать устойчивые деловые связи.

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей