Завод «Таттеплоизоляция» принял участие в выставке, организованной в рамках конференции «Россия и СИГРЭ: объединяя опыт и инновации»

01.10.2013

Завод «Таттеплоизоляция» принял участие в выставке, организованной в рамках конференции «Россия и СИГРЭ: объединяя опыт и инновации»

25 сентября в рамках программы заседания Административного совета Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения – СИГРЭ на базе КГЭУ прошла научно-техническая конференция «Россия и СИГРЭ: Объединяя опыт и инновации».

Мероприятие организовано Правительством Республики Татарстан, Российским национальным комитетом СИГРЭ, ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС»), ОАО «Сетевая компания» и Казанским государственным энергетическим университетом, при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

В открытии принял участие премьер министр Татарстана Ильдар Халиков. 

В рамках конференции прошла выставка, главной темой которой стала демонстрация достижений и новых разработок предприятий СИГРЭ, энергетических, производственных и инжиниринговых компаний. Официальные лица, ознакомившись с экспозицией предприятий ГК «ИНВЭНТ», в очередной раз отметили большой потенциал и интенсивное развитие завода «Таттеплоизоляция» и пожелали дальнейших успехов в реализации новых проектов.

*Для справки - Международный Совет по большим электрическим системам высокого напряжения – СИГРЭ (Conseil International des Grands Réseaux Électriques – CIGRE) – крупнейшая международная неправительственная и некоммерческая организация в области электроэнергетики. СИГРЭ создан в 1921 г. во Франции и на сегодняшний день является одной из наиболее авторитетных научно-технических ассоциаций, которая объединяет ученых и специалистов-энергетиков всего мира и оказывает сильное влияние на формирование стратегии развития отрасли многих стран.

 


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей