Выездная комиссия ОАО «Генерирующая компания» по закупке трубной продукции и фасонных изделий посетила завод Таттелпоизоляция.

07.12.2015

Выездная комиссия ОАО «Генерирующая компания» по закупке трубной продукции и фасонных изделий посетила завод Таттелпоизоляция.

7 декабря выездная комиссия ОАО «Генерирующая компания» прибыли с визитом на завод Таттеплоизоляция.

Руководство ТТИ ознакомило комиссию с производственным и технологическими процессами. Выпуск предварительно изолированных пенополиуретаном труб и фасонных изделий, позволяет в десятки раз снизить тепловые потери на трассе и значительно сократить затраты по строительству, эксплуатации и ремонту трубопроводов.

После посещения собственной лаборатории завода и проведения испытаний, гости отметили:  ТТИ соответствует всем необходимым требованиям,  производство осуществляется на современном оборудовании по новейшим технологиям и именно это обеспечивает высокий уровень качества готовой продукции, выпускаемой заводом.

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей