Вице-президент по тепловому бизнесу ОАО «Фортум» посетил завод «Таттеплоизоляция»

12.02.2014

Вице-президент по тепловому бизнесу ОАО «Фортум» посетил завод «Таттеплоизоляция»

31 января вице-президент по тепловому бизнесу ОАО «Фортум» Парвиз Абдушукуров с рабочим визитом посетил завод «Таттеплоизоляция».

Для справки: ОАО «Фортум» - является одним из ведущих производителей и поставщиков тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири. Суммарная установленная мощность филиалов, дочерних и зависимых обществ компании в настоящее время составляет по электроэнергии 4 249,74 МВт, по тепловой энергии – 11 805 МВт. 

По традиции экскурсия началась с демонстрации основной продукции завода «Таттеплоизоляция»: стальных теплоизолированных пенополиуретаном труб в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке. Г-н Абдушукуров высоко оценил производственный уровень оснащенности завода и преимущества выпускаемой продукции.

Кроме того, гость посетил другие заводы Технополиса - «Таткабель» и «ИНВЭНТ - Электро».


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей