«Таттеплоизоляция» завершает поставки на объекты Сколково

«Таттеплоизоляция» завершает поставки на объекты Сколково

 
26.09.2013

«Таттеплоизоляция» завершает поставки на объекты Сколково

Завод «Таттеплоизоляция» завершает поставки предизолированных труб и фасонных изделий из пенополиуретана на объекты комплекса Сколково. 

С начала года в  адрес научно-технологического комплекса было поставлено более 20 км ППУ труб от 530 до 1220 мм диаметра и фасонных изделий к ним. Предизолированные трубы, применяемые для подземной бесканальной прокладки тепловых сетей, имеют следующие расчетные параметры теплоносителя: рабочее давление до 1,6 мПа, температура рабочей жидкости до 140оС. Вся трубопроводная продукция завода «Таттеплоизоляция» в ППУ изоляции изготавливается в соответствие с ГОСТ 30732-2006 и соответствует всем требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Для справки: Сколково – современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в постсоветское время в России строящийся «с нуля» в г. Москва. В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, биомедицинские технологии, энергоэффективность, информационные и ядерные технологии. 


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
02.11.2017
«Таттеплоизоляция» примет участие в совещании по регулированию теплоснабжения г. Сочи
Генеральный директор ООО «Таттеплоизоляция» Эдуард НАГАЕВ примет участие в совещании-конференции «О создании сбалансированной системы технического регулирования в теплоснабжении РФ III», которое состоится 14 ноября в г. Сочи.
09.05.2017
Вечная память Героям!!!



Архив новостей