«Таттеплоизоляция» завершает поставки на объекты Сколково

26.09.2013

«Таттеплоизоляция» завершает поставки на объекты Сколково

Завод «Таттеплоизоляция» завершает поставки предизолированных труб и фасонных изделий из пенополиуретана на объекты комплекса Сколково. 

С начала года в  адрес научно-технологического комплекса было поставлено более 20 км ППУ труб от 530 до 1220 мм диаметра и фасонных изделий к ним. Предизолированные трубы, применяемые для подземной бесканальной прокладки тепловых сетей, имеют следующие расчетные параметры теплоносителя: рабочее давление до 1,6 мПа, температура рабочей жидкости до 140оС. Вся трубопроводная продукция завода «Таттеплоизоляция» в ППУ изоляции изготавливается в соответствие с ГОСТ 30732-2006 и соответствует всем требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Для справки: Сколково – современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в постсоветское время в России строящийся «с нуля» в г. Москва. В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, биомедицинские технологии, энергоэффективность, информационные и ядерные технологии. 


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей