Таттеплоизоляция: развиваемся дальше!

Таттеплоизоляция: развиваемся дальше!

 
25.11.2015

Таттеплоизоляция: развиваемся дальше!

     С июля 2015г. завод ТТИ включен в список предприятий, оказывающих влияние на отрасль промышленности и торговли.

     Включение в данный список подтверждает правильность выбранного курса развития завода, где непременные приоритеты отдаются качеству продукции, постоянному повышению уровня обслуживания клиентов, а так же внедрению современных технологических процессов в производство.

     Завод ТТИ выпускает предварительно теплоизолированные пенополиуретаном (ППУ) трубы и фасонные изделия диаметром 32-1220 мм во внешней защитной оболочке из полиэтилена низкого давления или оцинкованной стали. 

     По объему производства ТТИ входит в четверку крупнейших производителей ППУ труб и фасонных изделий в России. Производственный цех оснащен современной технологической линией ведущего мирового изготовителя.    

     «Таттеплоизоляция» находится в постоянном развитии, внедряет инновационные разработки российских и зарубежных компаний, институтов и лабораторий.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
02.11.2017
«Таттеплоизоляция» примет участие в совещании по регулированию теплоснабжения г. Сочи
Генеральный директор ООО «Таттеплоизоляция» Эдуард НАГАЕВ примет участие в совещании-конференции «О создании сбалансированной системы технического регулирования в теплоснабжении РФ III», которое состоится 14 ноября в г. Сочи.
09.05.2017
Вечная память Героям!!!



Архив новостей