Таттеплоизоляция осваивает выпуск продукции для нефтегазопроводов

18.06.2012

Таттеплоизоляция осваивает выпуск продукции для нефтегазопроводов

Завод Таттеплоизоляция запустил новую линейку продукции «Стальные трубы с тепловой изоляцией из пенополиуретана в защитной оболочке для нефтегазопроводов» (с эпоксидным антикоррозийным покрытием внешней поверхности трубопроводов). Продуктом успешно пройдена стандартная процедура сертификации на соответствие всем установленным нормативным требованиям ТЭК. Трубы и фасонные изделия производятся диаметром от 57 до 1220 мм с антикоррозионным покрытием, в ППУ изоляции и защитным гидроизоляционным покрытием из ПЭ- и ОЦ-оболочки для подземной и надземной и прокладки. Покрытие наносится в соответствии с техническими условиями  ТУ 1390-008-13974927-2012. Наружное защитное эпоксидное покрытие наносится на трубы в заводских условиях с использованием поточных механизированных линий по технологической инструкции, согласованной в установленном порядке. Как правило, данный вид изоляции предназначен для строительства магистральных и промысловых трубопроводов (газопроводов, нефтепроводов, продуктопроводов, водопроводов) с температурой транспортируемого продукта до 800С включительно. Трубы могут изготавливаться также с противопожарными вставками, могут быть снабжены трубопроводами-спутниками для подогрева перекачиваемого продукта с целью предотвращения его застывания в трубопроводе, в режиме разогрева конструкции нефтепровода допускается повышение температуры до 110ºС.

В настоящее время в России насчитывается всего несколько заводов, где установлены линии для нанесения подобной изоляции.

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей