ООО «Таттеплоизоляция» завоевала золотые награды в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

25.12.2008

ООО «Таттеплоизоляция» завоевала золотые награды в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

В конкурсе приняли участие более 200 предприятий из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в число участников вошли и ООО «Таттеплоизоляция», представившая на суд жюри предварительно изолированные трубы с ППУ изоляцией в полиэтиленовой и оцинкованной оболочках. 

В рамках указанного смотра-конкурса продукция завода ООО "Татттеплоизоляция" отмечена золотым знаком по следующим товарным группам:

· Предварительно изолированный отвод и стальная труба с пенополиуретановой изоляцией в полиэтиленовой оболочке (ООО «Таттеплоизоляция»)

Также лауреаты конкурса награжденны памятными дипломами, подтверждающими получение Знака качества за подписью Председателя Совета Знака качества XXI века – С.А.Филатова и Председателя Экспертной комиссии – В.Н.Баса. 

Полученные награды еще раз подтвердили правильность выбранного курса развития компании, где непременные приоритеты отдаются качеству продукции, постоянному повышению уровня обслуживания клиентов, внедрению современных технологических процессов в производство, а также освоению новых видов продукции. 

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей