ООО «Таттеплоизоляция» приняла участие в XVI Международной специализированной выставке EnergyExpo

14.10.2011

ООО «Таттеплоизоляция» приняла участие в XVI Международной специализированной выставке EnergyExpo

Крупнейшая в Белоруссии международная выставка  прошла с 11 по 14 октября 2011 г. В ней приняли участие более 300 предприятий из 15 стран мира.

Выставка EnergyExpo предоставляет большие возможности для изучения мирового опыта развития энергетики и повышения энергоэффективности экономики Республики Беларусь, а также является эффективным средством распространения научно-технической информации, повышения квалификации широкого круга специалистов.

На экспозиции ООО «Таттеплоизоляция» специалисты предприятия представили посетителям оборудование собственного производства. В первую очередь, это предварительно теплоизолированные пенополиуретаном (ППУ) трубы и фасонные изделия диаметром 32-1220 мм во внешней защитной оболочке из полиэтилена низкого давления или оцинкованной стали (связанная система «труба в трубе»).

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей