ООО «Таттеплоизоляция» приняла участие в выставке «Трубы. Россия-2011»

25.05.2011

ООО «Таттеплоизоляция» приняла участие в выставке «Трубы. Россия-2011»

С 23 по 25 мая 2011г. в центральном выставочном центре, при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, Международной трубной ассоциации (ITA), Союза немецких машиностроительных предприятий (VDMA), Национального института внешней торговли Италии (ICE), Немецкой Ассоциации выставок и ярмарок (AUMA) и ЦВК «Экспоцентр», прошла Международная выставка трубной промышленности и трубопроводов «Трубы. Россия-2011».

ООО «Таттеплоизоляция» так же предоставила свою продукцию, это: предизолированные трубы и фасонные изделия. Клиентов заинтересовал метод «труба в трубе», позволяющий минимизировать теплопотери, при этом долговечность тепловода кратно увеличивается. Прокладка такой коммуникации гораздо легче, чем трубы в старой традиционной изоляции.

По итогам выставки ООО «Таттеплоизоляция» получила диплом за профессиональную презентацию своей продукции.

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей