Новые стандарты качества завода ООО "Таттеплоизоляция"

20.03.2010

Новые стандарты качества завода ООО "Таттеплоизоляция"

Данный сертификат получил Завод предизолировааных труб ООО «Таттеплоизоляция», специализирующийся на выпуске изолированных пенополиуретаном труб и фасонных изделий (в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке) для подземной, наземной и канальной прокладки трубопроводов с рабочей температурой транспортируемой среды до 157°С, а также водонапорных труб диаметром до 1200 мм.

Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к выполнению работ по теплоизоляции стальных элементов, выполнению проектных строительно-монтажных работ соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

Внедрение системы менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001:2000 является важнейшим фактором стабильного развития завода, а также необходимым условием выхода предприятия на международные рынки и успешного взаимодействия с партнерами и клиентами. Сертификация является для предприятия не простой формальностью, а служит основой для достижения основной цели – производства высококачественной продукции при полном удовлетворении требований потребителей.

С получением данного сертификата соответствия, срок действия которого ограничивается тремя годами, работа по внедрению системы менеджмента качества не заканчивается: это лишь начало большого пути, в ходе которого планируется проведение периодических внешних и внутренних аудитов системы менеджмента качества, развитие и совершенствование технологических процессов, механизмов взаимодействия всех процессов внутри компании.

Напомним, что в декабре 2008 г. продукция Завода предизолированных труб ООО «Таттеплоизоляция» отмечена Золотым Знаком качества в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», что в очередной раз подтверждает правильность выбранного направления развития компании – постоянное совершенствование технологических процессов и верность качеству продукции. 

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей