Новые стандарты качества завода ООО "Таттеплоизоляция"

Новые стандарты качества завода ООО "Таттеплоизоляция"

 
20.03.2010

Новые стандарты качества завода ООО "Таттеплоизоляция"

Данный сертификат получил Завод предизолировааных труб ООО «Таттеплоизоляция», специализирующийся на выпуске изолированных пенополиуретаном труб и фасонных изделий (в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке) для подземной, наземной и канальной прокладки трубопроводов с рабочей температурой транспортируемой среды до 157°С, а также водонапорных труб диаметром до 1200 мм.

Настоящий сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительно к выполнению работ по теплоизоляции стальных элементов, выполнению проектных строительно-монтажных работ соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

Внедрение системы менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001:2000 является важнейшим фактором стабильного развития завода, а также необходимым условием выхода предприятия на международные рынки и успешного взаимодействия с партнерами и клиентами. Сертификация является для предприятия не простой формальностью, а служит основой для достижения основной цели – производства высококачественной продукции при полном удовлетворении требований потребителей.

С получением данного сертификата соответствия, срок действия которого ограничивается тремя годами, работа по внедрению системы менеджмента качества не заканчивается: это лишь начало большого пути, в ходе которого планируется проведение периодических внешних и внутренних аудитов системы менеджмента качества, развитие и совершенствование технологических процессов, механизмов взаимодействия всех процессов внутри компании.

Напомним, что в декабре 2008 г. продукция Завода предизолированных труб ООО «Таттеплоизоляция» отмечена Золотым Знаком качества в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», что в очередной раз подтверждает правильность выбранного направления развития компании – постоянное совершенствование технологических процессов и верность качеству продукции. 

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
02.11.2017
«Таттеплоизоляция» примет участие в совещании по регулированию теплоснабжения г. Сочи
Генеральный директор ООО «Таттеплоизоляция» Эдуард НАГАЕВ примет участие в совещании-конференции «О создании сбалансированной системы технического регулирования в теплоснабжении РФ III», которое состоится 14 ноября в г. Сочи.
09.05.2017
Вечная память Героям!!!



Архив новостей