Министр энергетики и промышленности Республики Туркменистан посетил завод Таттеплоизоляция

15.05.2012

Министр энергетики и промышленности Республики Туркменистан посетил завод Таттеплоизоляция

Министр энергетики и промышленности Республики Туркменистан Мурат Артуков и министр энергетики Республики Татарстан Ильшат Фардиев посетили завод «Таттеплоизоляция», который находится на территории Технополиса "ИНВЭНТ" в пригороде Казани. Делегация Туркменистана прибыла на предприятие в рамках рабочего визита в Россию. По традиции экскурсия началась с демонстрации основной продукции завода - стальных теплоизолированных пенополиуретаном труб в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, широко применяемых для прокладки бесканальных сетей.

Гостям наглядно продемонстрировали процесс сборки конструкции «труба в трубе» на линии заливки труб среднего и большого диаметра. Кроме того, делегация посетила другие заводы Технополиса - «Таткабель» и «ИНВЭНТ - Электро».

Наша продукция:

Муфты ППУ
Отводы
ППУ изоляция 
Теплоизолированные трубы
Трубы ППУ


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей