Команда «Таттеплоизоляция» заняла II –е место по мини-футболу среди «Электропрофсоюзов» РТ

24.05.2013

Команда «Таттеплоизоляция» заняла II –е место по мини-футболу среди «Электропрофсоюзов» РТ

Команда «Таттеплоизоляция» заняла II-е место в соревнованиях по мини-футболу в рамках ХIIСпартакиады трудовых коллективов «Электропрофсоюзов» РТ на Кубок М.Ф. Аскарова. Игра состоялась 23 мая в спортивном комплексе «Локомотив» п. Юдино при поддержке филиала ОАО «ТГК16»-«Казанская ТЭЦ-3». В турнире приняли участие около 20 команд энергетической отрасли, среди которых команды ГК «ИНВЭНТ»:  «Инвэнт-Электро» и «Таткабель».

В упорной борьбе за 1 первое место команда «Таттеплоизоляция» взяла почетное серебро. Лучшим игроком турнира признан  Салих Миназов,  лучшим вратарем турнира -  Михаил Родькин. Также не оставлены без внимания и другие участники соревнования, которым были вручены медали.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей