Команда «Таттеплоизоляция» стала серебреным призером в турнире по мини-футболу на Кубок «Гагарина»

08.05.2013

Команда «Таттеплоизоляция» стала серебреным призером в турнире по мини-футболу на Кубок «Гагарина»

Команда «Таттеплоизоляция» завоевала серебряную медаль в турнире по мини-футболу на кубок «Гагарина». Финальные игры турнира прошли в минувшие выходные в спортивном комплексе «Ак Буре». В турнире приняли участие работники всех отраслей городского хозяйства и так называемые «Любительские Команды».

Мини-футбольный турнир проходил в несколько этапов с начала 2013 года. За это время участие в нем приняли свыше 10 команд. По итогам первых этапов были сформированы финальные подгруппы, куда попали «Таттеплоизоляция», «Тюнит», «Паровоз», «Олимп», «Хаски», «Тайфун-2» и «Дон Алкилон».

Команда «Таттеплоизоляция», уверенно одержавшая победу в турнире среди представителей теплосетевых команд, по итогам жеребьевки оказалась в одной подгруппе с «Тюнит» и «Дон Алкилон». Успешно пройдя начало предварительных игр, команда обеспечила себе право побороться за кубок.

Полуфиналы и финалы состоялись в середине апреля в спорткомплексе им. А.Н. Туполева. В финале команда «Таттеплоизоляция» вышла на паркет против команды «Тюнит». По итогам финала команда «Таттеплоизоляция» получила серебряную медаль.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей