Команда «Таттеплоизоляция» стала бронзовым призером в турнире по мини-футболу на Кубок «ТТИ»

20.12.2013

Команда «Таттеплоизоляция» стала бронзовым призером в турнире по мини-футболу на Кубок «ТТИ»

Команда «Таттеплоизоляция» завоевала бронзовую медаль в турнире по мини-футболу на кубок «ТТИ». Финальная игра турнира прошла 1 декабря 2013 г. в спортивном комплексе «Диана». В турнире приняли участие команды предприятий ГК «ИНВЭНТ» и команда «Аэропорт».

Стартовый состав команды «Таттеплоизоляция» выглядел следующим образом: в воротах – Сергей Никушин, линия защиты – Рамиль Шаипов и Владимир Булкин, в полузащите и в линии атаки – Салих Миназов и Тимочкин Артем. Ребята продемонстрировали интересный, захватывающий футбол уступив в серии пенальти команде-победителю «Аэропорт». Таким образом, заняв почётное третье место в нынешнем турнире.

Все команды были награждены почетными грамотами, а лучшие игроки отмечены ценными призами. Команда «Таттеплоизоляция» благодарит организаторов, болельщиков, а так же всех сотрудников и гостей, которые приехали поболеть за победу. 


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей